Programa AVANSECAL

Fecha: 2 jun 2017
Visto: 226 veces

La UNED en TVE-2

La Comunidad Autónoma de Madrid subvenciona un ambicioso proyecto de investigación dentro del área de Tecnologías Agroalimentarias que, desde una visión multidisciplinar, propone nuevos avances analíticos para la determinación de un número importante de esos compuestos y plantea la resolución de problemas e incertidumbres que puedan plantearse en las empresas relacionadas con la producción de alimentos.
El Consorcio está formado por 5 grupos de investigación consolidados de 4 instituciones diferentes entre las que se encuentra la UNED.

Licencia: Copyright (Licencia propietaria)
  • Pilar Fernández Hernando catedrática de Química Analítica, UNED
  • Marta Mesías García investigadora, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición ICTAN-CSIC
  • Belén Gómara Moreno investigadora del Instituto de Química Orgánica del CSIC
  • Yolanda Madrid Albarrán catedrática departamento Química analítica, UCM
  • Isabel Sierra Alonso directora del Laboratorio de Electroquímica y Técnicas de Separación, URJC
  • Juan José Vaquero López director científico del Centro de Química Aplicada y Biotecnología, UAH
  • María Luisa Marina Alegre catedrática Química analítica y coordinadora del programa AVANSECAL
  • Daniel Plaza Rubio redactor - realizador, UNED Media, UNED