Nutrición y envejecimiento

08/04/2001
Visto: 195 veces

La UNED en TVE-2

Los cambios biológicos que se producen a una edad avanzada deben venir asociados a un cuidado especial a la dieta para cubrir todas las necesidades del anciano sin sobrecargar su organismo. El envejecimiento afecta a los procesos de digestión, absorción, utilización y secreción de nutrientes. Existen además otros factores sociales o económicos que pueden afectar a la nutrición del individuo.

Socorro Coral Calvo Bruzos profesora Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias, UNED

Ana Sastre Gallego profesora asociada, Universidad Juan Carlos I

Benito María Valle realizador UNED Media, UNED

Santiago Sánchez Martín redactor - locutor CEMAV, UNED

Santiago Sánchez Martín redactor - locutor CEMAV, UNED


Videos de la serie ( Ver listado de videos )
40 años alzando la voz VIH
La UNED en La 2 de TVE
2 feb. 2024
La lucha contra el daño cerebral adquirido
La UNED en La 2 de TVE
16 jun. 2023
La lucha contra el ictus neonatal
La UNED en La 2 de TVE
19 may. 2023
La UNED y la Fundación Jiménez Díaz apuestan por la innovación
La UNED en La 2 de TVE -Noticias-
25 nov. 2022
Lactancia materna en tiempos de COVID
La UNED en La 2 de TVE
25 mar. 2022
Grupos de apoyo al duelo perinatal
La UNED en La 2 de TVE (Redifusión programa emitido 05/06/2020)
15 ene. 2021
Grupos de apoyo al duelo perinatal
La UNED en La 2 de TVE
5 jun. 2020
El vino y el aceite en la dieta mediterránea
La UNED en TVE-2 (Redifusión programa emitido 17/11/2017)
23 mar. 2018
Día Mundial sin Tabaco. 31 de mayo.
La UNED en TVE-2 -Noticias- (Redifusión programa emitido 30/05/2014)
2 jun. 2017